Мастер-классы

Как выбрать обучающий центр.

Самый важный вопрос, который интересует всех решивших пройти курсы.

И так с чего же начать. Наиболее часто слышу в трубке телефона много ошибочных вопросов. Например, один из них: как близко к метро?

Я понимаю, что это важно. Вот только Вы тоже должны понимать, что кода вы выбираете, в первую очередь получить новую профессию. Где находится она это уже не самое важно. Можно научиться у мастера в соседнем салоне, который с удовольствием заработает на Вас деньги при этом, не предоставляя никаких гарантий и не имея стандартов качества.

И так тоже поступают многие желающие с экономить. Это Ваш выбор без какого либо осуждения. Куда хуже это “Ютюб”. Всегда интересовал ответ на этот вопрос: Вы правда верите, что это возможно? В бесплатном видео предоставят всю информацию и вы сразу все поймете. Хочу посмотреть на это. В реальности все немного не так. Конечно может попадется хороший мастер и научит Вас и возможно вы что то поймете с видео. Вот только, сколько времени это займет? Испорченных работ? Потерянных клиентов? Этапы разочарования? И потом либо все-таки идти учиться или сдаться и принять что это не моё.

Хотя всего этого можно избежать, если сразу правильно выбрать обучающий центр, обучиться, приобрести качественный материал или трудоустроится и вообще ничего не покупать.

Я немного отклонилась от главного вопроса. И так как же выбрать? Ответ прост, придите моделью. Самый верный способ посмотреть со стороны. Если не получилось, то вот еще варианты:

Внимательно смотрите на работы инструкторов. Опыт не зависит от возраста преподавателя. Согласитесь старые учителя, не всегда гениальны и наоборот. Опыт зависит от практики т.е  количества выпущенных клиентов и учеников.

Профессионализм определяется умением объяснить сложное, простым способом.

От возраста это не зависит. Существует много просто теоретиков, которые вообще с клиентами не работают, а только рассказывают заученный текст теории и с трудом определяют сами, что к чему.

На качество материала (понятно, что на Vip качестве не учат, но должны быть сертификаты на материал это убережет ваше здоровье!)

Чистоту в работе (насколько чисто в учебном заведении)

Наиболее важное, этапы стерилизации (сть ли они вообще?)

Степень развития учебного заведения тоже имеет значение.

Какой сайт? (дорогой или самый бюджетный)

Страница в инсте?(всегда видно работы и учеников до вас)

Внешний вид персонала (есть ли форма)

Место расположения? (чем лучше значит успешнее обучающий центр)

Все эти факторы говорят об одном. Когда работает хороший специалист, он вкладывает душу и соответственно развивается и материально и духовно. От сюда следует стабильный высокий доход с которого в свою очередь он может позволить себе вкладывать в общее дело т.е  в обучающий центр. Результат на лицо.

Я хочу вам донести, что (видно птицу по полету)

Мало просто хотеть заниматься обучением, необходимо иметь возможность и навыки, которые получают только с опытом.

Если все прекрасно рассказали по телефону, а сами находятся в богом забытом месте с ободранными стенами. Сами решайте, кто согласиться на такую работу и как Вас научат.

Картинка должна соответствовать. Не бывает сказок!

Все факторы в первую очередь зависят от руководителя. Просто никто так не болеет за свое дело как основатель и здесь моя задача соответствовать в первую очередь своим понятиям о том как должен выглядеть учебный центр. Конечно, трудно искать лучшее и прощаться и привычным старым, но в этом рост. Сотрудник не желающий развиваться не стоит сожаления, место не подходящее для деятельности тоже, ну и тд..

Мне часто говорят, что я тяжелый человек. Может и так. За то вокруг меня толь те люди которые меня радуют. Мое мнение, что в этом смысл жизни.

Такая себе философия )

Наша команда состоит только из талантливых способных расти и развиваться девушек, которые охотно поделятся с вами своим реальным опытом.

Приходите и убедитесь!

Надеюсь, статья полезна. Спасибо что дочитали и не поленились. Оставляйте комментарии.

                                                                                                                      Автор : Суховая О.С.


Оставить отзыв

Войти с помощью: 

Наши координаты

  • Украина, Харьков, ул. Лермонтовская, 7, 4 эт., 42 оф. Marin ciub (ст. м. Пушкинская)
  • +38(095) 663-99-97
    +38(093) 663-99-97
    +38(067) 803-99-97
  • zrstudio057@gmail.com

jivosite